2281 ук рф адвокаты

Блог

Незаконный оборот наркотиков, который включает в себя приобретение, хранение наркотиков, их перевозку или изготовление, а также производство и сбыт наркотиков, другие деяния с наркотическими средствами и психотропными веществами, в настоящее время явление нередкое.

Например, при добровольной выдаче наркотиков, которые хранились без цели сбыта, вообще предусмотрено освобождение от уголовной ответственности. Но принудительное изъятие наркотиков сотрудниками полиции, исключает действие данного правила. Доказать добровольную выдачу наркотиков или провокацию сбыта (приобретения) наркотиков, невиновность поможет адвокат по уголовным делам.

Адвокаты по уголовным делам нашей коллегии адвокатов обладают большим опытом работы по уголовным делам по ст.ст. 228, 228.1 УК РФ о хранении и сбыте наркотиков в г. Краснодаре и крае, изменения сбыта на хранение наркотиков, исключения ряда эпизодов в связи с провокацией, отмены приговоров вышестоящими судами.

2281 ук рф адвокаты

Например, уголовная ответственность за хранение марихуаны начинается с 6 грамм, что соответствует значительному размеру. Крупный размер – 100 гр., а особо крупный – 100 кг.

Сбыт наркотиков, не зависимо от веса, всегда квалифицируется как преступление, даже в размере менее значительного — это ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, сбыт в значительном размере – это ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, сбыт в крупном размере – это ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, а сбыт наркотиков в особо крупном размере – это ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.

  • Гашиш: значительный размер – 2 грамма; крупный размер – 25 грамм; особо крупный размер гашиша – 10 кг.
  • Амфетамин: значительный размер – 0,2 грамма, крупный размер – 1 грамм, особо крупный размер амфетамина – 200 грамм.
  • «Спайс»: значительный размер – 0,05 грамм, крупный размер – 0,25 грамм, особо крупный размер – 500 грамм.
  • Героин: значительный размер – 0,5 гр., крупный размер – 2,5 гр., особо крупный размер героина – 1000 гр. (1 килограмм).
  • Кокаин: значительный размер – 0,5 грамм, крупный размер – 5 грамм, особо крупный размер кокаина – 1500 грамм.
  • Как правило, споры по уголовным делам о наркотиках возникают не по весу изъятого наркотика, а по вопросам законности оформления изъятия наркотиков, целей приобретения и хранения наркотиков: без цели сбыта или с целью сбыта, наличия провокаций сотрудников правоохранительных органов, либо добровольной выдачи наркотиков. Вот здесь и нужен адвокат по уголовным делам о наркотиках по ст. 228, 228.1 УК РФ.

    Уголовным кодексом предусмотрено очень строгое наказание за данные провинности.

    По уголовным делам по статье 228, 228.1 УК РФ решение о явке с повинной, любых объяснениях, показаниях стоит принимать только после консультации с приглашенным Вами или Вашими родственниками адвокатом. До консультации с адвокатом, воспользуйтесь ст. 51 Конституции РФ, вообще ничего не говорите, не подписывайте. Требуйте возможность позвонить родственникам и адвокату. Вы имеете право на 1 телефонный звонок.

    О явке с повинной и признательных показаниях

    В каком размере изымут наркотики, по такой части соответствующей статьи 228 УК РФ – при хранении, а при сбыте — 228.1 УК РФ будет квалифицировано преступление. В этом заключается сложность уголовных дел о незаконном обороте наркотиков. Переквалификация, например, при хранении наркотиков с ч.2 на ч.1 ст. 228 УК РФ — явление редкое.

    Только адвокат по 228 УК РФ поможет Вам разобраться в сложной ситуации и найти наилучший выход.

    — особенностей изъятых веществ или предметов.

    Однако в этом случае действия потенциального наркоторговца должны быть квалифицированы не как незаконноехранение наркотических средств, а как приготовление к их сбыту, — по ч. 1 ст. 30 и ст. 228.1. УК РФ, поскольку его умысел направлен не на хранение, а на сбыт наркотиков.

    Расследование такого дела происходит по примитивному шаблону в рекордно короткие сроки, при этом доказательства всегда одни и те же:

    Адвокат по наркотикам — статья 228 УК РФ

    Статья 228 УК РФ предусматривает чрезмерно суровое наказание, особенно за хранение наркотиков в крупном и особо крупном размере, — от трех до пятнадцати лет лишения свободы. В большинстве случаев по данной статье привлекают лиц, которые употребляют наркотики и хранят их для собственного употребления.

    Если вам потребуется надежная защита по делам о наркотиках, вы можете позвонить нам по телефонам:+7 (495) 991-68-66, +7 (926) 254-36-86, написать сообщение через любую контактную форму на сайте или воспользоваться услугой бесплатного обратного звонка.

    Полагаю, что истинные причины такой категоричной позиции заключаются не в искреннем беспокойстве за здоровье населения, а в удобстве доказывания состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ, что способствует росту раскрываемости и улучшению статистических показателей. Доказывать-то на самом деле особо нечего. Необходимо установить лишь факт изъятия конкретного наркотика у конкретного гражданина, и, как говорится, «дело в шляпе».

    Уголовная ответственность за незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ наступает по статье 228 Уголовного кодекса РФ. Во всех тонкостях данной статьи хорошо разбирается профессиональный адвокат по наркотикам.

    Посудите сами, если человек хранит наркотики с целью их последующей продажи, то он изначально является преступником, поскольку его намерения представляют повышенную общественную опасность для окружающих и создают угрозу вовлечения в употребление наркотиков широкого круга лиц, среди которых могут быть дети и женщины.

    Опытный адвокат по наркотикам должен в каждой ситуации индивидуально оценивать обстоятельства дела на предмет возможности доказывания невиновности подозреваемого (обвиняемого) по статье 228 УК РФ и предпринимать все необходимые меры для исключения уголовной ответственности своего подзащитного или максимального смягчения ему наказания за совершенное преступление.

    Именно поэтому вызов понятых для допроса в судебном заседании имеет важное значение для установления законности проведения досмотра.

  • протокол личного досмотра и досмотра вещей, находящихся при физическом лице, в ходе которого происходит изъятие запрещенного вещества;
  • показания оперативных сотрудников полиции и показания понятых относительно процедуры досмотра и изъятия наркотика;
  • заключение химической судебной экспертизы на предмет установления принадлежности изъятого вещества к наркотикам.
  • Проведение досмотра может происходить без необходимых оснований, предусмотренных законом. Но для выявления и использования этих нарушений во благо своего подзащитного адвокат по наркотикам должен обладать исключительным профессионализмом, внимательностью и желанием серьезно работать.

    Огромный опыт практики играет свою положительную роль! Наши партнеры -профессиональные адвокаты неоднократно добивались полного прекращения уголовного дела, по факту нарушения общественных отношений, связанных с распространением наркотических средств еще на стадии предварительного следствия, а также вынесения оправдательных приговоров по уголовным делам о наркотиках в зале судебного заседания. Мы лучшие в своем деле!

  • Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с Вашим уголовным делом.
  • Надежность. Мы всегда ведем дело до конца и более 90 % мы завершаем успешно. Мы беремся за дело, только когда знаем как его выиграть.
  • Эффективность и полезность. Важное правило которого мы придерживаемся – обеспечить максимальную полезность для Клиента. Мы не беремся за дело, если знаем, что не принесем пользы Доверителю.
  • Лучшие правозащитники, работающие в нашей организации, отличаются высокой степенью профессионализма, колоссальным опытом работы на практике, удивят Вас коммуникабельностью и индивидуальным подходом к каждому доверителю. Доверяя нам свои проблемы, Вы можете не волноваться о том, что произойдет «утечка информации», каждый из наших работников в своей практике, прежде всего, опирается на принцип сохранения всех сведений в полной конфиденциальности.

    Почему стоит обратиться к адвокату по наркотикам:

    Нас не испугают грозные оппоненты! В целом, расследованием дел, касающихся распространения, хранения и сбыта наркотических средств занимаются различные службы: Следственное управление МВД, ФСБ и так далее. Но нам не важно, какая именно служба занимается расследованием Вашего преступления – мы уверены в собственных силах и возможностях, готовы отстаивать Ваши интересы в любой инстанции, нас не пугают трудности! Наш адвокат-партнер пройдет вместе с Вами сквозь «огонь, воду и медные трубы», оказывая правовую и моральную помощь в те моменты, когда она является необходимой!

    Адвокат по наркотикам

    • доказывание невиновности.
    • доказывание смягчающих обстоятельств.
    • снижение наказания.

    Конфиденциальность – превыше всего! Вы можете полностью довериться нашему юристу, для них правило «Рот – на замок!» имеет самый прямой смысл. Сохранение конфиденциальности информации, вверенной нам доверителем – залог отличной репутации и успешного функционирования нашей организации на рынке юридических услуг вот уже довольно продолжительное время.

    Преимущества обращения к адвокату по наркотикам:

    При возникновении проблемных ситуаций и разногласий, в любой из сфер применения права, самое главное – своевременно заручиться поддержкой юрисконсульта еще в самом начальном дела, это поможет Вам избежать негативных последствий, подстерегающих Вас в будущем, а также сможет гарантировать более быстрое разрешение образовавшихся судебных споров.

    По вопросам защиты и консультации по делам о наркотиках, мы рекомендуем обращаться к ведущему уголовному адвокату по наркотикам Сабирову Эдуарду, который консультирует по данным вопросам.

    Как правило, стоимость услуг адвоката по делам о наркотиках соразмерна стоимости ведения других дел. Она зависит от объема работы по делу, сложности дела и органах проводящего расследование. Стоимость защиты по делам о наркотиках, когда подзащитный признает вину, как правило, невысока. Стоимость консультации по делам о наркотиках — 1000 рублей.

    Стоимость услуг определяется в зависимости от ситуации и Вашего интереса. Вы можете просто получить консультацию за 1000 рублей или полностью заказать ведения Вашего дела, с достижением согласованного результата.

    Максимально тщательно изучаем уголовное дело, разрабатываем детальный план защиты, и работаем только на положительный для доверителя результат.

    Мы работаем только в одном направлении, и только по статьям связанным с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ- статья 228 УК РФ, статья 228.1 УК РФ , за счет чего значительно превосходим многопрофильных адвокатов работающих по уголовным и гражданским делам всех категорий!

    Звоните нам +7(495) 649-42-01, +7 (915) 346 83 77, +7 (905) 582 13 60 WhatsApp

    Подключаемся к защите на любом этапе производства по делу, представляя интересы клиентов на следствии и в суде. Обжалуем незаконные судебные решения.

    Принимаем участие во всех следственных действиях и судебных заседаниях. Обжалуем незаконные решения должностных лиц.

    Проверка следствия

    Гарантируем неразглашение обстоятельств уголовного дела и любой

    — Поправок нет и в ближайшее время не планируется!

    Обжалуем приговор в ваших интересах или составим жалобу для самостоятельной подачи!

    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ АДВОКАТЫ ПО НАРКОТИКАМ В МОСКВЕ

    Добиваемся положительного решения для доверителя. При необходимости обжалуем приговор суда.

    Если какой-либо сайт размещает информацию о грядущих изменениях-это рекламный ход, дабы привлечь Ваше внимание, не более того!

    Изучим уголовное дело, укажем нарушения, необходимые действия, составим документы.